当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙江大学工业技术转化研究院(国家大学科技园管委会)组织职工观看2018年校园安全与稳定工作视频会议

来源:超级管理员 发布时间:2018-02-06 作者: 阅读数:273次

图片1.png

1月24日下午,2018年校园安全与稳定视频会议在紫金港校区临水报告厅召开,浙江大学工业技术转化研究院国家大学科技园管委会)相关负责人和安全员主会场参加了会议。同时根据学校要求,工研院(科技园)浙江大学紫金众创小镇六楼会议室设立了视频分会场,组织下属各科研平台和实验室、技术转移中心、浙江知识产权交易中心和浙江大学国际创新研究院等单位的安全负责人、安全员及单位职工近30人,观看了会议网络视频直播。

大家聆听了2017年全校安全稳定工作的总结情况和2018年校园安全稳定工作的总体部署,表示将高度重视,充分认识,积极贯彻落实学校部署的2018年工作任务,将一流意识、一流目标和一流标准贯彻落实到位,为加快建设中国特色世界一流大学营造和谐稳定的安全环境。

视频会议结束后,参会的安全负责人简要汇报了本单位2017年消防安全和实验室安全的主要工作存在的困难和改进举措,并与工研院签订了2018年《消防安全协议》、《消防安全责任书》和《实验室安全承诺书》。