复旦大学常务副校长许征一行赴浙大科技园调研

发布时间:2024-04-19 阅读数:1175

4月19日,复旦大学常务副校长许征一行赴浙大科技园调研交流。浙大科技园党总支书记、董事长褚如辉陪同接待。


1713836093744929.jpg


褚如辉对许征一行来访表示欢迎,并详细介绍了浙大科技园有组织成果转化、有源头项目孵化和有体系产业培育的战略发展布局。同时,对启真科创大脑等浙大科技园数智赋能体系开发建设情况进行了简单介绍。会上,双方就大学科技园建设运营、科技成果转化和对外合作等内容进行了深入交流。


许征对浙大科技园的热情接待表示感谢。通过此次调研,了解了浙大科技园在运营发展、产学研合作、科技成果转化、创新创业等方面的相关经验,复旦科技园与浙大科技园对于未来发展思路有很多共识,期待后续有更多交流与合作。


许征一行走访调研了浙江大学启真创新概念验证中心,参观了浙大科技园中心展厅。


1713836113755485.jpg

| 调研浙江大学启真创新概念验证中心


1713836142787005.jpg

| 参观浙大科技园中心展厅