浙江大学国家大学科技园宁波江北园区(宁波成章科技发展有限公司)物业管理服务项目单一来源采购公示

发布时间:2024-04-19 阅读数:735

一、项目信息

采购人:    宁波成章科技发展有限公司       

项目名称:  浙江大学国家大学科技园宁波江北园区新孵化大楼物业管理服务  

拟采购的货物或服务的说明: 新孵化大楼保安、项目经理兼大堂接待、接待兼会议服务、保洁等。总建筑面积约22702.01㎡,地下建筑面积约7550.96㎡,绿化率约35%,具体以原建筑楼设计单位宁波市城建设计研究院有限公司审核图纸数据为准。2个主入门,大楼设置有大厅及前台,还配置消防监控机房。

乙方(物业公司)物业管理服务区域为浙江大学国家大学科技园宁波江北园区宁波市江北区李冯路199号坤投大厦2号楼、3号楼。

拟采购的货物或服务的预算金额: 83.211 万元/年,服务期为叁年。

采用单一来源采购方式的原因及说明:  1、根据《浙江大学控股集团有限公司采购管理办法(试行)》(浙大控股发〔2023〕81号)文件通知,其中第三十八条第(六)点”在价格公允的前提下,潜在供应商与企业存在控股关系,或属集团所属企业,且有相应的资格能力提供相关货物、工程或服务的“;的相关要求明确,项目情况符合该项情形的,可采用单一来源采购方式进行采购。

2、浙江浙大圆正科技创新服务有限公司,与浙江大学科技园发展有限公司均同属为省属企业浙江大学控股集团有限公司的全资子公司,宁波成章科技发展有限公司为浙江大学科技园发展有限公司全资子公司,故我司与浙江浙大圆正科技创新服务有限公司属同一省属集团控股企业。浙江浙大圆正科技创新服务有限公司,前身为浙江浙大圆正酒店管理有限公司,公司下设10家分公司1家全资子公司,主营业务涉及酒店管理、科创产业园区运营管理、物业资产管理等板块,在职职工约500人,符合本次物业管理服务项目潜在供应商的情况,具有相应资格能力提供项目涉及的相关服务。

鉴于上述实际情况,本项目建议按照单一来源方式进行采购,由浙江浙大圆正科技创新服务有限公司承接服务。         

二、拟定供应商信息

名称:  浙江浙大圆正科技创新服务有限公司

地址:  浙江省杭州市上城区凯旋路431号   

三、公示期限

 2024年4月19日 2024年4月25日(公示期限不得少于5个工作日)

四、其他补充事宜

1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2.本项目要求属地化,要求中标单位在宁波地区设立的分公司,后期由分公司主体运营。

五、联系方式

1.采购人: 宁波成章科技发展有限公司 

联 系 人:   陈俊超                    

联系地址: 宁波市江北区长兴路158号7幢225室

联系电话:0574-27800706