当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙大科技园众创空间培育项目——“e修鸽”获3000万元融资,并布局互联网家装蓝海

来源: 发布时间:2016-09-30 作者:宋偊溦 阅读数:218次

最近,浙江大学科技园众创空间又传佳音——浙江大学e-WORKS创业实验室内培育的创业项目“e修鸽”获3000万元A轮融资,逐步完成互联网家装市场的蓝海布局。
“e修鸽”是首批进入浙江大学e-WORKS创业实验室培育的创业项目之一,其联合创始人林子翔“出身”浙江大学环资学院,秉承浙江大学“求是创新作风,2015年7月与小伙伴们一起开办了杭州一修鸽科技有限公司。“e修鸽”起步于浙江大学国家大学科技园国家级众创空间----浙江大学e-WORKS创业实验室,从最初的一家室内维修服务众包平台,逐步转型为家装后市场领域,更专注于家装后市场的翻新、空间优化、维修、维护以及一切围绕着家的延伸服务,提供房屋改造,局部翻新和空间优化以及防水层维修、涂刷墙面、瓷砖改换等旧房翻新问题,提供一站式家庭维修服务。
 
 
据官网介绍,“e修鸽“市场现已覆盖全国超50多个城市。自2015年以来,互联网家装领域掀起一股创业热潮。随着雷军的顺为资本高调宣布投资“爱空间”、齐家网土巴兔等“老牌劲旅”相继获得融资、腾讯海尔新美大等巨头入局,整装、软装、B端装修等各个家装细分领域都有创业公司抢夺市场。互联网家装未来的市场无疑是一片尚待开发的蓝海。浙江大学的创业学子创新意识历来很强,强烈地感受到市场对这片蓝海的需求,果断地融资,勇敢地前行,预祝“e修鸽”成功融资转型,在后家装市场领域谋略布局,再次拔得头筹。