当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

促进园区生态建设与创业者交流 浙大科技园创业者生日趴圆满结束

来源: 发布时间:2016-07-21 作者:企业发展部 吴有霞 阅读数:467次

 

 
为进一步促进浙大科技园园区企业员工之间的交流,营造园区温馨创业气氛,2016年7月20日傍晚,浙大科技园管委会成功举办园区创业者生日趴!
创业之路不孤单创业之路也可以如此的温馨和幸福本次生日趴活动丰富多彩奖品均有创业企业赞助!18:30分,生日快乐歌奏响,创业者们一同合唱!之后启动了幸福感爆棚的生日蛋糕仪式!大家在品尝着美味的生日蛋糕的同时,完成正话反说等游戏环节!最后创业者相互交流自己的创业想法、创业项目,其中浙江大学生物科学学院研一的学生在发言中表示自己在本科阶段已经连续创业很多次,现在研究生阶不仅会认真的完成自己的学业,还会坚持自己的创业梦想!
生日趴在欢乐与乐趣中进行,在温馨与交流中结束!衷心祝愿我们的创业者,激流勇进,梦想成真!