当前位置:首页 >> 清廉园区

浙大科技园党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:超级管理员 发布时间:2021-07-24 作者: 阅读数:262次

2021年7月23日,根据《浙江大学控股集团有限公司开展党史学习教育实施方案》要求,浙大科技园党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,浙大控股集团党委副书记林旭昌到会指导。


图片1 - 副本.png

浙大控股集团副总经理、科技园党支部书记邵明国作了党史学习教育专题报告,汇报了今年以来浙大科技园党支部工作情况以及党史学习教育情况,检视了党支部存在的问题和不足、以及整改措施。根据会议要求,各位党员结合学习习近平总书记“七一”重要讲话、党中央指定学习材料和前期参加党史学习教育情况,逐一谈了收获体会,并且开展批评与自我批评,谈问题不足、谈整改措施,明确了今后努力方向,达到了提高认识、互学互鉴、凝聚共识、增进团结的目的。

林旭昌对本次组织生活会进行了点评和总结。他充分肯定了本次组织生活会的成效,认为会议准备充分、规范到位、认识深刻,查摆问题全面具体、见人见事,做到了学史结合、联系实际、谋划发展,展示了浙大科技园党支部前一阶段开展党史学习教育取得的成效。他要求,下一步要继续深化学习,把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为重大政治任务,要深刻领会、吃透精神实质、把握核心要义、抓好学习贯彻。要抓好问题整改,建立问题台账,逐项列出整改清单,制定持续整改方案,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。要推动创新发展,锻造务实作风,持续深化“三为”专题实践活动,聚焦解决企业、群众和基层所需所急所盼,把党史学习教育成果转化为推动浙大科技园高质量发展的强大动力。要注重总结宣传,总结在党史学习教育中的好经验好做法,将党建与业务有机的融合起来,以党建促进业务发展,坚持一支部一特色,为打造高能级科创平台做出更大的贡献。