当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙大科技园企业复工,这些事您要了解

来源:超级管理员 发布时间:2020-02-03 作者: 阅读数:45次

2月10日,浙大科技园将迎来入园企业复工,为了进一步做好防疫工作,保障入园企业员工安康,坚持“创新服务,服务创新”,园区管委会会同街道、物业,详细制定了工作预案。关于开园,您关心的都在这里:

Q: 园区会封闭式管理吗?

A:自2020年1月30日起,西溪园区已实施封闭式管理,只保留1号门岗入口及3号门岗出口,关闭后山门(中午散步建议取消),关闭中央下广场并拉警戒带,安排两名秩序人员把控,禁止从广场通行;具体开放时间等政府疫情防控相关通知后再行调整。

Q:进入园区需要遵守什么制度吗?

A:进入园区的所有人员必须佩戴口罩,东西门岗会各安排2名秩序人员对每一位进入园区的人员(含车上每一位乘客)进行体温测试,体温异常者禁止入园;疫区车辆禁止进入园区。谢绝无关访客,若有特殊情况来访必须经入园企业预约,并提前在物业处做好登记。

Q:园区的消毒保洁工作是怎么安排的?

A:园区每日对公共区域消毒至少4次。电梯间每2小时消毒一次;每个卫生间洗手池旁配置洗手液;

Q:园区的空调和电梯开放吗?

A:因疫情防控的需要,园区中央空调暂时关闭,请各位适当穿着,并保持开窗通风;电梯正常开放,每部电梯内新配置抽拉式纸巾、免洗消毒液、垃圾桶,为提高安全性,电梯门厅内集中人群不超过10人。

Q:办公室室内消毒怎么办?

A:我们为复工企业精心准备了部分小喷壶,并视情况提供消毒液,由企业员工对室内进行消毒。

Q:园区食堂开吗?我怎么订餐了?

A:食堂开放时间定于2020年2月10日,提供午餐和晚餐,疫情结束前统一采用盒饭形式,暂定为米饭+一荤两素,每天会在企业交流群里公示次日菜单,每份价格暂定为20元;由食堂工作人员电话通知错峰取餐,在食堂一楼发放,企业派专人统一领取后回公司就餐,盒饭领取时间为11:00—13:00和17:00—18:00;(订餐电话:0571-28926886、0571-87178058;负责人:陈慧清,13819171907;

Q:我的外卖和快递怎么办?

A:所有外卖、快递、中介等人员不允许进入园区,外卖、快递提货点设置在1号门岗处,安排一位秩序人员负责接收外卖、快递等;

Q:服务中心什么时候开始办理业务?

A:2月10日起,园区服务中心将会安排值班人员处理相关事宜,全力以赴为您做好服务保障。


Q:废弃的口罩怎么处理?

A:我们在每幢楼一楼电梯口设置口罩收集垃圾桶(红色),同步设置免洗消毒液,供员工自行消毒。请将口罩、手套等用品放置在一楼电梯口统一回收处。

Q:出现突发情况怎么办?

A:企业复工后出现(1)入口处体温检测异常;(2)工作期间出现体温异常;(3)企业员工复工后在家出现体温异常。请马上报所在社区和企业负责人,并及时拨打园区物业服务中心电话0571-87178318(24小时值班)。我们将第一时间采取应急预案。

以上信息我们将不断更新,若您有更好的建议也欢迎随时向我们反馈。让我们共同携手,打赢这场疫情防控阻击战。

园区综合服务中心联系电话:

0571-87658100 0571-87658101

(上午8:30-11:30 下午1:30-5:00)

浙江大学科技园发展有限公司

2020年2月3日