当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 浙大众创

浙大科技园(江西)刘玮荣获“2017年度高新技术产业开发区优秀科技工作者”称号

来源:超级管理员 发布时间:2018-03-28 作者: 阅读数:681次

webwxgetmsgimg.jpg

2018年3月中旬,江西省南昌高新区召开2018年经济工作暨科技创新大会,为进一步推动和实施南昌高新区以人才为核心,以企业为主体,以创新为引领的“科技强区”战略,区党工委、管委会研究决定对2017年度南昌高新区科技创新做出突出贡献的先进单位和先进个人予以表彰奖励。浙大科技园(江西)总经理助理刘玮被授予“2017年度高新技术产业开发区优秀科技工作者”荣誉称号,获公开表彰并授予荣誉证书。

浙大科技园(江西)作为江西众多产业科技园区中的翘楚、大学科技园推动园区经济发展的典范,集聚各类软件、信息技术、服务外包企业62家,实现销售收入近30亿元,税收近亿元,企业员工规模超过2000人。近年来浙大科技园(江西)的平台建设工作有序进行,成绩斐然,荣获 “国家众创空间”、首批“江西人才工作示范点”、“青年就业创业服务基地”、“中国软件服务外包产业基地”“江西省级科技企业孵化器”、“江西众创”、“洪城众创”、“2015年度省级小微企业创业园”、“江西省现代服务业集聚区”、“江西省优秀服务外包示范园”、“2016年度中国服务外包产业集聚园区”等荣誉称号,为南昌高新区的经济发展作出了贡献。

webwxgetmsgimg (1).jpgwebwxgetmsgimg (1).jpg