当前位置:首页 >> 通知公告

关于2020年度“浙大科技板” 挂牌企业征集通知

来源:超级管理员 发布时间:2020-11-10 作者: 阅读数:57次

为了更好地服务“泛浙大系”优质科技类企业,浙江省股权交易中心与浙江大学国家大学科技园共同打造“浙大科技板”特色板块。“浙大科技板”是浙大系创业企业的信息展示和资源共享的优质平台,是浙大系创业企业的品牌标杆。

9.jpg

根据挂牌企业特点与需求,重点推动企业的孵化、展示、融资及上市培育工作,优先为板块内企业提供股债通、可转债等融资服务。通过“浙大科技板”实现科技成果的转化落地、高新技术企业的孵化成长、创新创业人才的培育集聚和高技术产业的发展辐射。

现启动2020年度浙大科技板挂牌企业项目征集,详情如下:

一、报名条件

1.浙大科技园和紫金小镇“泛浙大系”企业(浙大科技园、紫金众创小镇等有浙大元素的企业,例如浙大师生、浙大校友或与浙大合作的项目企业)

2.科技型创业企业;

3.合法设立并有效存续的企业;

4.有固定的办公经营场所,生产经营正常,主营业务基本明确、独立;

5.不存在重大违法违规行为。

二、挂牌流程

1.项目申请:按通知要求提交申报材料,尽量含企业申请表及商业计划书。

2.项目受理:由浙江大学科技园创新创业部负责项目受理。

3.项目对接:由浙江省股权交易中心进行企业对接等服务后,确认挂牌。

4.挂牌仪式:计划于2020年12月在浙大紫金创投联盟主办2020年度大会上举行挂牌仪式。

5.挂牌服务:投融资服务,股债融资、合理估值、上市培育、浙大科技园孵化服务等。

三、报名事项

1. 本期项目报名截止时间为2020年11月27日17:00。

2. 请符合报名要求的企业准备一份介绍书(含报名人员名字、职务、公司名称、联系方式),尽量附上BP(含项目团队信息、行业发展、发展前景等),发送至邮箱:yuhanzhang@zju.edu.cn。

联系人:张予涵,联系电话:1369120390;联系地址:杭州市西湖区西溪路525号浙大科技园C座310。


浙江大学国家大学科技园

2020年11月9日