当前位置:首页 >> 企业之窗

“浙大科技板”企业推荐-​浙江传超环保科技有限公司

来源:超级管理员 发布时间:2021-02-25 作者: 阅读数:638次

浙江大学国家大学科技园(“浙大科技园”)自2000年成立以后,积极整合政产学研金介媒等各类资源,打造一流的园区自然生态系统和企业成长生态系统,目前已引进一大批拥有浙大背景的优秀企业入驻园区。同时为进一步促进创新创业项目与资本对接,加快科技成果转化与产业化,浙江大学国家大学科技园于2018年联合浙江省股权交易中心共同打造“浙大科技板”。通过“浙大科技板”挂牌的企业,可以共享浙大丰富的校友资源、产业资源;享受最优惠的政策支持、精准的投融资对接服务、资本市场培育服务等。截止2020年底,共有52家新兴优质科创企业及产业升级的成长型企业挂牌“浙大科技板”。

现在为大家介绍的是第三批挂牌企业-浙江传超环保科技有限公司(以下简称“传超环保”)。


传超环保是一家集研发、生产、销售和服务为一体的高科技环保企业,2016年6月成立,现有职工27人,拥有多名浙江大学的博士、硕士等高科技人才。公司秉持“传承、匠工、智造、超越”的理念,经过不断努力与创新,通过了国家“三体系认证”,具备环保工程专业承包叁级资质,先后获得“浙江省科技型企业”、 “青蓝计划”企业、“杭州市级高新技术企业”、“国家高新技术企业”和“浙江省创新企业百强”等荣誉称号。现已授权发明专利5项,申请发明专利9项,授权实用新型专利8项,授权软件著作权3项,发表论文1篇。

公司现自主研发了有机固体废弃物破碎除杂、城乡垃圾原位减量资源化利用、垃圾中转站渗滤液原位高效脱氮除碳、新型畜禽养殖废水高效脱氮除磷等技术与设备,已广泛应用于宁波市、嘉兴市、杭州市、绍兴市、台州市、衢州市等浙江省内地市,并向上海市、烟台市等城市辐射。