当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙江大学—吉林省科技合作交流会召开

来源:超级管理员 发布时间:2019-04-14 作者: 阅读数:841次


1556509366304747.jpg

2019年4月12日,吉林省工业和信息化厅王大宁副厅长一行来浙江大学洽谈科技合作,科研院开发与技术转移部部长兼工研院副院长翁宇会见并陪同参观实验室。

1556509386355976.jpg

1556509401217935.jpg

翁宇指出,省校合作协议签订以来,双方共同举办了多次对接活动,合作越来越活跃,吉林的企业家们认识的浙大教授越来越多,建议进一步发挥浙江大学吉林技术转移中心、智汇紫金论坛、求是桥·科技成果推介会等平台,为吉林企业家和浙大教授们搭建更好的交流平台和机制,为深化产学研合作提供新动能,更好地服务学校“双一流”建设和吉林经济社会发展。

会前,翁宇部长陪同吉林省工信厅客人参观了硅材料国家重点实验室、现代光学仪器国家重点实验室和工业控制国家重点实验室。

郑传祥教授、胡亚才教授、工研院有关人员参加座谈。