当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙江大学e-WORKS创业实验室IdeaS系列IdeaSpark第一期圆满结束

来源:超级管理员 发布时间:2019-04-10 作者: 阅读数:784次

1556509125270711.jpg

1556509140876814.jpg

1556509155427342.jpg

为进一步加强与学校各院系、部门联动,把握创新源头,汇聚浙江大学具有创新意识、具备创造力的在校师生,创建具有浙江大学特色的创新创业品牌,浙江大学e-WORKS创业实验室遵循“小空间,大作为”的发展理念,全面推出2019年度 IdeaS系列活动,“Idea”指与创新创业相关的创意或点子,“S”意指各不同层次的子系列活动名称集合,即:IdeaSpark、IdeaShow、IdeaSuper。

2019年4月9日,IdeaSpark第一期活动在浙江大学玉泉校区顺利举办,活动邀请创业导师分享创业故事,浙江大学优秀创业者参与评审,评审组多维度考察学生创业创新创业点子与项目。活动共产生优质初创项目4个,分别为“浙里团”-拼出美好生活解决拼团烦恼、“宠爱”-为吸宠粉提供的沉浸式云养宠内容生产社区、“LOGO”-LOGO设计新方式、“DAY”-为懒人私人定制一天的安排,让“去玩什么”不再成为你出门的阻碍。这些项目均将入驻在浙江大学e-WORKS创业实验室。

IdeaS系列品牌活动中IdeaSpark系列为具有创新意识、具备创造力的在校师生提供创意或点子的“秀场”,在校师生的创意或点子可通过IdeaSpark这个平台获得展示和关注,并落地国家优秀众创空间浙江大学e-WORKS创业实验室。

1556509102829790.jpg

结束语:无论你的想法是大还是小,无论你的想法是否成熟,IdeaSpark都是一次机会,给自己的一个可能性,给创意或点子一次展示的机会,让我们一起去开拓,去完善,去成长,星星之火可以燎原,种下一颗火种,最好的时间是现在。