当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙大科技园“信息化新世代”沙龙活动成功举办

来源:超级管理员 发布时间:2019-04-21 作者: 阅读数:40次

1556508362605935.jpg

4月18日,浙江大学紫金创业沙龙第372期: 浙大科技园信息软件类企业-“信息化新世代”在浙大科技园成功举办。活动邀请到入驻园区信息软件类企业代表杭州追灿科技有限公司创始人刘丽萍、杭州九鱼智能创始人秦奋进行了主题分享,特邀科技园创新导师浙江大学数学科学院教授、所长吴庆标做行业发展趋势解读。来自园区内的10余家信息软件类企业代表参加了本次沙龙。

1556508378202773.jpg

浙大科技园自2001年正式成立以来,累计已孵化了1700余家企业,为区域经济发展做出了积极的贡献。新时代,科技园围绕着打造创新创业生态社区的目标,积极探索为企业服务的新方法,新载体。经过前期深入的调研,科技园对目前入驻园区的800多家企业进行了产业归类,分别为信息软件类、电子商务类、节能环保类、生物医药类、人工智能类、文创类等六大类,依托浙江大学的科研优势,拟通过紫金创业沙龙举办系列活动,围绕产业方向提供专业的沙龙服务,邀请创新导师、创业导师、园区企业共同分享交流,碰撞火花。本期为信息软件类创业企业专场活动,园区目前有信息软件类企业264家,通过沙龙活动,入园企业分享了企业发展历程,共同探讨了数字时代的新技术、新理念,有利于促进下一步的合作交流。