当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙江大学参加安徽科技创新成果转化交易会

来源:超级管理员 发布时间:2019-04-26 作者: 阅读数:121次



2019年4月24日,安徽创新馆开馆暨安徽科技创新成果转化交易会在合肥创新馆内街中心广场开幕。我校科研院开发与技术转移部部长兼工研院副院长翁宇,技术转移中心主任陈中平,工程师学院培训办公室主任俞伟东、工研院特别顾问曾广杰等应邀参会。

会上,我校“共建浙江大学安徽技术转移中心”、“共建浙江大学黄山技术转移中心”、“富含功效成分的食疗产品研究”、“2,2-二甲氧基丙烷与2-甲氧基丙烯的研发及产业化”等四项产学研合作项目签约。


1556507122574859.jpg

浙江大学四项项目在安徽创新馆开馆开幕式上签约

会前,我校代表团还实地考察浙大校友合肥科创中心,并访问合肥新站高新区管委会,共同商讨区校创新创业和技术转移等工作,还会见了部分校友。

1556507160551706.jpg

浙大安徽校友合肥科创中心座谈交流

1556507174961763.jpg

浙大一行与新站高新区管委会座谈交流