当前位置:首页 >> 清廉园区

“党建引领促发展,创新服务助孵化”——浙大科技园紫金园区“创新思维与创新管理”专题党课顺利举办

来源:超级管理员 发布时间:2021-07-26 作者: 阅读数:253次

为进一步发挥党的先进性,实现党建工作和企业发展同频共振、互促共赢,7月23日下午,浙大科技园党支部与紫金港科技城管委会党委携手进园区,促双创,为党员举办“创新思维与创新管理”为主题的专题党课。紫金港科技城管委会党委党员、浙大科技园党支部党员以及紫金港科技城企业党员共50余人参与学习。


图片2 - 副本.png


本次授课邀请到浙江大学创新研究中心董文明老师作“创新思维与创新管理”专题讲座。讲座伊始,董老师便指出人人能创新、处处有创新的观点,随后通过“十个故事”阐述需求、人物、关系、符号等关键词,讲述故事背后的创新思维。最后,董老师以杭州城市发展规划为例,指出杭州是如何运用“符号”模型将杭州打造成“创新”高地的。


现场图片 - 副本.jpg


本次党课内容充实,形式新颖,让在座党员对“创新”理念有了更全面、更深入的领会。浙大科技园与紫金港科技城管委会携手进园区,希望通过党建引领,推进企业孵化,推动企业高质发展,用实际行动实现党建工作和企业发展同频共振、互促共赢。