当前位置:首页 >> 清廉园区

浙大科技园党员廉洁心语第二期

来源:超级管理员 发布时间:2021-08-12 作者: 阅读数:348次

陈凌涛


陈凌涛 - 副本.jpg

“敬廉崇俭,反腐治奢”,国企的廉洁经营与否,事关国家的兴旺和社会的长治久安以及广大人民群众对国家经济命脉的公信力认可程度。作为一名国企工作者,在工作和生活中要时刻保持高度的警惕和自觉,做到一身正气上班来,两袖清风回家去。


朱光


图片1 - 副本.png


清正为美,廉洁为福;如菊之净,如莲之洁。作为一名身在国企的共产党员,更应该严格要求自己,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,发扬党的优良传统,在这纷繁复杂的社会,在各种名利之前牢记“高飞之鸟,亡于贪食;深潭之鱼,死于香饵。”的教训,能够执有淡泊之心、超脱之怀,以实际行动践行对党的承诺,与全国人民一道共同推动中华民族走向伟大复兴。


徐初友


徐初友 - 副本.jpg

财务人员要常修己德,常醒吾身,常戒贪欲,慎始慎终,时刻将党纪国法牢记脑中,刻在心里,付诸行动,才能做到真正的廉,才能拥有真正的净。


佟鑫


佟鑫 - 副本.jpg

清清白白做人,明明白白做事用科技的温度孵化创业梦想,让创业者茁壮成长!



周伟鹏


周伟鹏 - 副本.jpg


廉洁自律,是每一位共产党员必须遵守的行为准则。廉洁应从小节做起,“千里之堤溃于蚁穴”,小节体现品性,关乎成败。事物发展都是从量变到质变的过程,小节失守,大节难保,必须把好第一道关口,守住第一道防线。