当前位置:首页 >> 清廉园区

浙大科技园党员廉洁心语第一期

来源:超级管理员 发布时间:2021-08-09 作者: 阅读数:273次

邵明国 浙大科技园党支部书记


邵明国.JPG

“有德言能立,无求品自高”。作为一名党员,更要把清正廉洁作为自己的立身之魂、行事之准则,不因权利而肆意,不因诱惑而妄为。只有内心清正,才能以清醒的头脑和洁净的行为更好地服务科创事业发展。

 

於晓 浙大科技园党支部组织委员


於晓 - 副本.jpg


廉洁奉公、勤政为民,扬帆远航,不负使命。要始终以共产党员的初心和使命投入日常工作,时刻把握廉政风险方向,为“创新服务、服务创新”做好各项工作,为创建高能级科创平台打下扎实的基础。


金鹏 浙大科技园党支部宣传委员


金鹏修改 - 副本.jpg


廉洁自律不光是不贪不沾,更是思想上端正、心灵中洁净、行为上务实。作为一名服务科创的国企党员,更应该坚守初心,牢记使命,认真做事实干兴企实干兴邦


姚文和


姚文和 - 副本.jpg

廉洁是底线,是任何其它工作可持续的基础;作为国企员工,廉洁更是一种责任。在科创战线的共产党员,要始终不忘初心、牢记使命,行廉洁之事、做廉洁之人,为国家发展、家庭幸福而坚守廉洁底线。


金晟锋


金晟锋 - 副本.jpg

站在立党为公的阳光下,脚下就不会有黑暗的阴影。人的一生要问心无愧地度过,必须名节相高,廉耻相尚,珍惜生命中那份纯朴的本色,守住心灵的家园,管好纷繁的欲望。作为一名国企党员,更加应该不断锤炼清正廉洁的品格,从公司利益出发,维护国有资产不受损失。