当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙大科技园党支部成立

来源:超级管理员 发布时间:2020-09-29 作者: 阅读数:60次

20209月11日下午,浙大科技园党支部成立和支委委员选举大会在紫金小镇E1座611会议室正式召开,浙大科技园10名党员参加了成立大会。

会议由赵荣祥董事长主持,介绍了浙大科技园党支部成立和企业改革的背景,宣读了中共浙江大学控股集团科技园直属支部委员会党支部成立文件全体党员根据党章规定,投票表决选举出新一届支部委员,邵明国、於晓、金鹏等三位同志当选。

赵荣祥总结讲话,他表达了对新一届支委的殷切希望发挥党员先锋模范作用,“牢记使命、不忘初心”,切实担当起优秀共产党员的光荣使命;要发挥党支部的战斗堡垒作用,带动群团,形成合力;要发挥党建引领的作用,做好科技园园区党建工作,服务好园区企业,打造具有浙大科技园特色的“红色园区”。

当天下午,新当选的浙大科技园支部委员会委员召开了第一次会议,选举邵明国同志为支部书记,於晓同志担任组织委员,金鹏同志担任宣传委员。


浙大科技园党支部

2020920