当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙大科技园召开高新技术企业认定申报辅导会

来源: 发布时间:2009-03-13 作者:综合事务部 阅读数:41809次

    2月26日下午,浙大科技园管委会在会议中心组织召开了高新技术企业认定申报辅导会。浙大科技园管委会企业发展部部长金水棠主持了会议。辅导会上,杭州市西湖区科技局局长孔村光、副局长陆翔为科技园入园企业的相关负责人介绍了《高新技术企业认定管理办法》和其它相关政策,从我国高新技术企业认定工作的历史回顾、杭州市高新技术企业基本情况、新办法出台的必要性、主要特点及相关申报内容及程序等方面对新的管理办法进行了全面细致的解读辅导。会上企业就申报高新技术企业所具备的条件、差距和知识产权情况与孔村光局长、陆翔副局长进行了沟通和交流。参会的企业负责人纷纷表示,这次辅导会十分必要,使企业对高新技术企业申报程序、应具备的条件等有了深入了解,明确了自己是技术创新主体的地位以及申报高新技术企业的意义,为申报和认定高新技术企业指明了方向。