当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区文化

暖暖冬日情 深深夕阳红 -------浙大科技园召开退休老同志新春茶话会

来源:超级管理员 发布时间:2017-08-14 作者: 阅读数:47次

2017年1月18日下午,在农历新年即将来临之际,浙江大学国家大学科技园在国际会议中心召开退休老同志新春茶话会。原浙江大学副校长程家安以及浙大科技园退休老同志应邀参加了座谈会,浙大国家大学科技园管委会主任赵荣祥、常务副主任葛朝阳、副主任张菊和邵明国以及各部门负责人参加会议,与退休老同志亲切座谈交流。

501518696270322400_副本.jpg

赵荣祥主任、葛朝阳常务副主任等与会领导介绍了浙大工研院、科技园2016年的工作进展,重点介绍了浙江大学紫金众创小镇建设的有关情况。赵荣祥说,非常感谢老同志们为浙大科技园发展所做的贡献,希望老同志们能一如既往地关心、支持浙大科技园和紫金众创小镇的建设和发展,在新时期、新形势下把握更好的发展机遇,为下一步科技园、紫金众创小镇的健康、快速发展出谋划策。同时,赵荣祥代表科技园管委会为各位老同志送上了2017新年祝福。

图片1_副本.jpg

茶话会期间,欢声笑语不断,气氛和谐融洽。与会老同在聆听大学科技园和紫金众创小镇的工作进展之后,也对国家大学科技园和紫金众创小镇的建设与发展提出了宝贵意见和建议。