当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

让小微企业强起来:西湖区服务小微企业成长暨2017民企对接现代技术现代金融服务

来源:超级管理员 发布时间:2017-09-30 作者: 阅读数:181次

创业服务丨让小微企业强起来:西湖区服务小微企业成长暨2017民企对接现代技术现代金融服务.png

为搭建政银企交流平台,深入推进“小微企业三年成长计划”,扶持小微企业持续健康发展,2017年925日下午,由西湖区小微企业三年成长计划推进领导小组办公室浙江大学国家大学科技园管委会主办的西湖区服务小微企业成长暨2017民企对接现代技术现代金融服务”活动在浙江大学国家大学科技园会议中心圆满举行。会议邀请了区科技局、区发改局、区市管局为创业者讲解科技金融风险池、企业挂牌上市等相关政策。杭州龙华知识产权代理有限公司、杭州银行、广发银行、浙商银行等机构参与了本次活动。

会上,区科技局为创业者介绍科技金融风险池等相关扶持政策区发改局就企业挂牌上市相关政策创业者现场互动交流区市场监管局为创业者解读登记制度相关热点、难点问题;杭州龙华知识产权代理有限公司为创业者讲解商标在企业发展过程中的作用和意义。各家银行也分别为创业者们介绍了针对小微企业金融服务情况特色产品。

在活动围绕“让小微企业强起来”通过政府搭台、企业与社会参与相结合的方式企业与西湖区各政府部门、金融机构进行了深入交流,为企业解决了难点与问题,带去了切实有效的帮助。