当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 企业风采

祝贺浙江大学国家大学科技园孵化培育项目“每日互动”IPO顺利过会

来源:超级管理员 发布时间:2018-12-12 作者: 阅读数:1602次

2018年12月11日,浙江大学国家大学科技园培育孵化企业——浙江每日互动网络科技股份有限公司IPO项目顺利通过证监会发审委审核。

1544608849705028.png

浙江每日互动网络科技股份有限公司(个推)成立于2010年12月,由方毅与联合创始人在浙江大学国家大学科技园注册成立。方毅毕业于浙江大学竺可桢学院混合班,浙江大学特优毕业生。在浙江大学国家大学科技园的孵化期间,园区充分利用浙江大学在科技、人才、实验设备和文化氛围等方面的综合资源优势,为项目提供了工商注册、项目申请、政策咨询、企业管理、法律事务(含知识产权保护)、财务税务、投融资、培训等各方面的孵化服务,助力企业快速成长。

目前,浙江每日互动网络科技股份有限公司已成为独立的智能大数据服务商,致力于用数据驱动产业新未来,主要业务包括提供开发者服务、精准营销服务和各垂直领域的大数据服务。公司的“个推”业务已成为国内该领域的先驱和最专业服务商。“个推”服务17亿用户,覆盖6亿独立手机终端,每天分发10亿条消息,占据中国移动终端第三方推送技术服务90%市场份额,被硅谷最著名的科技杂志红鲱鱼杂志评为亚太创新百强。

浙江大学国家大学科技园创建于2000年,是国家首批15个大学科技园试点园区之一,于2001年5月被国家科技部、教育部联合批准成为国家级大学科技园,是国家级科技企业孵化器,国家级大学生科技创业实习基地。目前,浙大科技园已有入园新注册企业和迁入企业近千家,员工总数超过10000人,孵化场地面积7.2万平方米。浙江大学国家大学科技园正以一流的环境、一流的服务、一流的效益,诚邀国内外有识之士前来创业创新,大展宏图!