当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 考察交流

黑龙江省高校团干部一行考察浙大科技园

来源:超级管理员 发布时间:2017-08-14 作者: 阅读数:70次

集体.jpg

2017年3月16日上午,哈尔滨工程大学团委副书记于云亮、东北石油大学团委副书记苍留松、齐齐哈尔大学团委书记苏醒、牡丹江师范学院团委书记郑维东、东北农业大学团委老师王充、哈尔滨师范大学团委副书记毕坤、黑龙江大学团委副书记周成刚一行7人,在浙江省学联执行主席朱哲成的陪同下,到浙大科技园交流考察。

浙江大学国家大学科技园管委会企业发展部副部长卢晨霞、综合事务部宋偊溦热情接待了到访嘉宾。

2.jpg

在首先进行的座谈会上,宋偊溦向来宾介绍了浙大科技园的建设发展历程、功能定位、取得的成绩、以及在创新创业方面的具体做法。双方就创新创业人才培养模式及思路进行了交流探讨。

随后,考察团一行参观了浙江大学e-WORKS创业实验室、浙大科技园创业咖啡以及杭州奥莫自动化科技有限公司等企业,对大学生创业及辅导等工作进行了调研,并就大学生创业教育、师生创业、众创空间管理与运营等事项进行了交流。