当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 考察交流

腾讯互联网+浙江区域负责人来浙大科技园洽谈合作

来源:超级管理员 发布时间:2017-08-14 作者: 阅读数:161次

会面腾讯.jpg

2017年3月9日下午,腾讯互联网+合作事业部浙江总监蒋久侃等一行三人来浙大科技园交流,洽谈合作。浙江大学工业技术转化研究院常务副院长、浙江大学国家大学科技园管委会常务副主任葛朝阳,副主任邵明国和紫金众创小镇建设投资公司常务副总经理苇愔等热情接待了来宾。

蒋久侃介绍了腾讯公司的基本情况以及腾讯云项目的情况,希望和浙大方面就技术合作、项目孵化、众创空间建设等方面开展合作。葛朝阳介绍了浙江大学科技园基本情况和浙江大学创新创业情况,他说,腾讯和浙大都是各自领域有重要影响的单位,双方可以发挥各自优势,在技术、人才、企业孵化与众创空间这些领域展开合作,在共建面向互联网和云技术领域的专业化众创空间方面具有现实基础和发展前景。双方表示,接下来将进一步互访沟通,积极推进合作事宜。