当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 考察交流

黄山经济开发区党工委书记金涛一行来浙大科技园考察交流

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:59次

IMG_6966_副本.jpg

2016年11月24日上午,黄山经济开发区党工委书记金涛一行4人到浙大科技园参观考察,浙大科技园管委会副主任邵明国、综合事务部部长於晓等热情接待了来访嘉宾,浙江天目生物技术有限公司、杭州目乐医疗科技股份有限公司等企业负责人参加了座谈会。


黄山经济开发区近年来积极开展科技人才战略,大力推进产业结构调整和高铁新城建设,区位优势和生态优势明显。浙大科技园大量的电子信息、生物医药、医疗健康等高科技孵化企业吸引了黄山经济开发区的关注。


座谈会上,邵明国副主任介绍了浙大科技园的基本情况,金涛书记也介绍了黄山经济开发区的有关情况,并与天目生物、目乐医疗等浙大科技园参股或孵化的企业进行了深入洽谈。双方都表达了与互相进一步合作的意愿,表示将进一步加强交流,促进合作,互利多赢。