当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 考察交流

济南市高新区副主任寇敏一行到浙大科技园参观考察

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:149次

598980445331007865_副本.jpg

2016年10月27日上午,济南市高新区考察团一行10人,在济南高新技术产业开发区管委会副主任寇敏的带领下,来到浙江大学科技园考察交流。浙江大学工业技术转化研究院副院长童水光、浙江大学国家大学科技园管委会副主任邵明国等热情接待了到访来宾。


在首先进行的座谈会上,浙江大学国家大学科技园管委会综合事务部部长於晓向来宾介绍了浙大科技园的建设发展历程、功能定位、取得的成绩、以及在创新创业方面的具体做法。双方就浙江大学与济南高新区下一步合作平台的建设进行了深入交流。


随后,考察团一行走访了园区杭州国控电力科技有限公司、杭州中宝科技有限公司等多家创业企业,并与企业的创始人、合伙人进行深入交流,对公司的产品、团队、商业模式等都给予了高度评价。