当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

2016浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会西湖分会场顺利举行,紫金众创小镇被授予西湖区人才创新创业基地

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:109次

2016年11月11日,以“海归人才西湖创业,美丽城区共筑梦想”为主题的2016浙江•杭州国际人才交流与项目合作大会西湖区分会场活动在西溪宾馆举行。区委书记王立华致辞,区委副书记夏积亮出席,区领导叶伟平、孙国方、沈波、马品芳、李芳参加。


640.webp (1).jpg

会上,王立华代表百万西湖人民向广大海外高层次人才发出了诚挚的邀请,欢迎各位海外英才前来西湖区创新创业、施展抱负、实现梦想。

640.webp.jpg

随后,西湖区政府对紫金众创小镇、云栖小镇、艺创小镇、西溪谷互联网金融小镇、浙江西湖高等研究院5家单位,举行了人才创新创业基地授牌仪式。浙江大学工业技术转化研究院院长、浙江大学国家大学科技园管委会主任赵荣祥教授代表紫金众创小镇接受西湖区人才创新创业基地授牌。大会还邀请了浙商创投联合创始人、行政总裁华晔宇先生作了主旨演讲,为海外人才创新创业提供了若干建议。

640.webp (2).jpg

浙大科技园管委会和浙江大学e-WORKS创业实验室也在分会场设展位推介。本次分会场活动吸引了来自美国、英国、德国、日本等地区的165名海外高层次人才汇聚一堂,人才项目涉及新材料新能源环保、生物医药、电子信息、文化创意等多个大类。西湖区作为浙江·杭州国际人才交流大会分会场,对接洽谈项目180余个,达成初步合作意向项目96个,签约项目15个,取得满意效果。