当前位置:首页 >> 通知公告

关于征集2020年第一期“智诚·智融”“浙里融”线上路演项目的通知

来源:超级管理员 发布时间:2020-02-28 作者: 阅读数:321次

在疫情防控期间,为加强对入园企业的服务,助力小微企业健康持续发展,浙江大学工研院(科技园)联合浙江省股权交易中心共同举办“智诚·智融”“浙里融”线上云路演活动,现征集2020年第一批线上路演项目,有关事项通知如下:
一、报名条件
“泛浙大系”科创类企业(浙大科技园或紫金小镇入园企业、各分园、派出院入驻企业,浙大师生、校友创业企业或与浙大合作的项目)
二、“智诚·智融”“浙里融”服务
1、融资咨询服务。科技金融政策咨询,BP制作个性化辅导,项目计划书专业点评等。
2、项目路演服务。浙大工研院(科技园)联合浙江省股权交易中心,开展线上云路演活动,重点推动企业的展示、融资,足不出户对接更多资本。
3、后续股权融资服务。借助“浙大紫金创投联盟”和“浙里融”投融资服务平台,征集的项目定向推送创投机构,帮助企业高效精准对接投资资金。

三、报名步骤
1、材料提交:请报名企业于3月4日下班前将BP发送至电子邮箱 marmont@yeah.net。

2、项目审核:组织行业专家对项目进行初步评价,出具项目诊断书,选择优质项目分批在线上进行路演。
四、联系人
张予涵 联系电话:13691203890(微信同号)


浙大工研院(科技园)
2020年2月27日