当前位置:首页 >> 企业之窗

​“浙大科技板”企业推荐-NOMOFACE

来源:超级管理员 发布时间:2021-01-12 作者: 阅读数:10次

NOMOFACE是新零售场景下的浙大系儿童消费创业项目,创始人魏力为浙江大学2016级管理学院校友。公司主要业务涵盖商业体儿童集合体验店、全球设计师品牌代理运营以及结合供应链的童装品牌孵化。首家线下门店于2018年6月在杭州嘉里中心开业,累计营业额超200万元。截止到目前,共计收到国内近30家商业体的开店邀约,包括杭州大厦、印象城、万象城、大悦城、EAC、龙湖天街、蓝色港湾、K11等知名商业体品牌。


公司已代理全球五十多个品牌的童装,并受邀参加2019年上海playtime展、2020年东京以及巴黎Playtime展。此外,目前与天猫部分TOP30的童装品牌达成合作。

公司荣获2017年浙江大学MBA创客音乐节“最受投资人欢迎奖”“最受观众欢迎奖”、2019年文创新势力 “十大最具创新潜力奖 ”、2019年 ADM亚洲商业设计展 “最具商业价值IP奖”、2020年浙江大学蒲公英创业大赛一等奖等。

(信息来源:企业提供)