当前位置:首页 >> 企业之窗

浙大科技园·顺丰园区-杭州太希智能科技有限公司

来源:超级管理员 发布时间:2021-01-08 作者: 阅读数:15次

杭州太希智能科技有限公司(以下简称“太希智能”)紧扣国家对智能制造装备的发展要求,符合市场发展的行业趋势,具有较高的项目可行性。在近期浙大科技园·顺丰智汇物流创新中心申请入驻项目评选中脱颖而出。

太希智能致力于机器人的研发制造及销售,聚焦工业及军事领域提供一站式外骨骼机器人产品和工业机器人产品及配套解决方案。其中工业领域主要是为物流、汽车、飞机、船舶制造企业工人提供助力;军事领域主要为长距离行军,携带重物以及抬起重物提供助力。

公司目前正处于起步阶段,正在大力推进外骨骼机器人的研发和制造,主要针对物流行业,工业,大型企业的仓储,同时响应国家的号召,制造军工方面实用型的外骨骼机器人。

在后续阶段太希智能将会陆续推出不同类型的机器人产品,包括与人相互协作的各类机器人、单独运作能力的机器人和配合机器人做工业物流方面的自动化智能化。