当前位置:首页 >> 企业之窗

在园企业-浙江中誉生态环境科技有限公司

来源:超级管理员 发布时间:2020-12-22 作者: 阅读数:24次

浙江中誉生态环境科技有限公司(简称中誉环境)由原浙江省环境保护科学设计研究院多名技术骨干联合创立,是一家专注于环保高新技术研发与应用的创新科技企业。公司坐落于浙江大学国家科技园,依托强大的创新力量和技术实力,中誉环境致力于向政府、企业提供高效、精准的环境服务整体解决方案。公司专注于河道、湖泊污染治理及生态修复,黑臭水体综合治理,海绵城市水环境综合治理,景观水体治理,湿地生态恢复,工业园区污水处理及提标改造、环境咨询等领域,已形成咨询、规划、设计、施工、运维等一站式的完整产业链。

公司拥有环保工程专业承包叁级资质,生态环境修复工程总承包/专项设计资质。2018年获评“浙江省高成长科技型企业”2019年成功挂牌浙江省股权交易中心“浙大科技板”,2020年获评杭州市“雏鹰计划”企业。公司业务地域范围立足浙江,遍及福建、江西、安徽、江苏、山东、河南、湖北、吉林等地。依托公司的先进技术及服务能力,已与中国电建、中国核电、中治华天、物产集团、安徽省环境集团、安徽省(水利部淮委)水利研究院等大型央企、国企、科研机构建立起了长期深度合作关系,合作开展了多个PPP、EPC及科技示范项目。

公司拥有注册环保工程师、环保高级工程师等高层次专业技术人才,核心成员均拥有十余年的环保科研机构工作经验。团队成员的专业组成涵盖环境工程、环境科学、生态学、给排水、水利资源与工程、机械制造、工程造价、植物学等学科。其中,硕士占55%,环保高级工程师占45%,注册环保工程师占18%。团队成员具有丰富的理论知识和工程实践经验,研发应用了数十项具有自主知识产权的工艺技术产品。

“尽善、尽力、尽责,誉满中华”是中誉环境始终奉行的企业宗旨。公司积极响应国家生态文明建设号召,坚持“建一项工程树一座丰碑”的经营理念,不断提高自身的技术水平和服务能力。在未来,中誉环境将继续顺应潮流,抓住机遇,开拓创新,努力成为中国一流的环境污染治理技术供给者和政府环境管理服务推动者。