当前位置:首页 >> 企业之窗

艾摩柯斯:与宁海水务集团确立战略合作伙伴关系

来源: 发布时间:2016-04-08 作者:李旖瑜 阅读数:1812次

 

       为促进双方在环境事业上的互利共赢,确立企业之间的长期友好合作关系,2016年4月7日,宁海水务集团有关人员专程赶到浙大科技园入园企业浙江艾摩柯斯环境科技有限公司,与公司高层洽谈战略合作事宜。本着互惠互利的合作精神,双方决定就“市政废水总氮控制”开展合作。
      经双方代表友好协商,达成以下意向:通过本次战略合作,帮助双方进一步提升整体运营效率、降低运营成本、改善市政废水总氮控制工艺的技术水平,实现双方未来的市场扩张并获得市场份额,为双方创造更大的商业价值。
      签约仪式后,宁海水务集团人员与艾摩柯斯代表一起合影留念,双方均强烈表示:在环保问题日益突出的今天,企业之间长期的战略合作能够为合作双方提供新鲜的活力,帮助双方在激烈的市场竞争中脱颖而出,促进不断进步。艾摩柯斯与宁波水务集团本次的战略合作的签订为科技园入园企业的发展提供了更大的发展平台。
      正在浙大科技园孵化中浙江艾摩柯斯环境科技有限公司是浙江大学师生科技成果转化的典型,2月22日下午,浙江省科技厅副厅长章一文走访该企业,认为该公司的项目与浙江省的“五水共治”紧密结合,与产业转型升级紧密结合,对浙江省的资源环保和绿色发展有很重要的意义。希望类似这样的浙江大学科技成果转化项目,在浙大科技园的孵化平台上进一步发展壮大,早日介入浙江省经济发展和产业升级的创新创业大潮中来。