当前位置:首页 >> 企业之窗

震撼!特斯拉发布Power Wall家庭电池

来源: 发布时间:2016-02-22 作者:腾讯 阅读数:2219次

      马斯克如今名声大噪,被美国时代周刊赞誉为“当今最伟大的创新者”。太空火箭,电动车与太阳能发电,任何一个领域,都是国家级的事业,马斯克却能独立挑战这一切。

      他提出的能够替代高铁的“超级环”(Hyperloop)高速交通系统的设想取得了实质性进展;他的太空探索科技公司(SpaceX)成功实现火箭回收,在实现普通人遨游太空的梦想之路上迈进了一大步;他的电动汽车特斯拉汽车公司(Tesla)更受到世界的瞩目,股价增长了近700%。

      而Power Wall的推出则将从根本上改变世界使用能源的方式!

      Power Wall利用天然的核反应堆——太阳,为家庭、商业和公共事业提供一整套电池方案。好比是一个“家庭电池”(Home Battery),像你的手机由一块电池驱动一样,你所住的房子,也可以“安装”一块电池。

      不仅可以给Tesla汽车充电,还可以提供家庭用电。

      马斯克介绍说它是智能的,还可以连接网络并传输数据给用户!