当前位置:首页 >> 企业之窗

浙大e-WORKS创业实验室发布20ke在线教育项目

来源: 发布时间:2015-09-30 作者:李琳 蒋伟薇 阅读数:3885次

      9月24日晚,浙大科技园创业政策宣讲会暨e-WORKS创业实验室新项目发布会在浙大玉泉校区永谦第一报告厅举行,作为e-WORKS创业实验室入驻企业代表的20ke在线教育团队,在现场进行了路演。

  对于年轻的创业者来说,众创空间扮演着土壤的角色。据浙江大学国家大学科技园管委会副主任邵明国介绍,自从2008年起,浙大科技园里先后走出了450支创业团队,其中60%为研究生创业。而2014年底启动的浙江大学e-WORKS创业实验室,则被认定为杭州市第一批众创空间,为浙大师生提供专业的创业预孵化服务,以及天使基金、免费孵化场地等优惠政策,目前已经有20多支团队入驻。20ke在线教育团队,就是其中的代表。20ke结合翻转课堂等多样化的课堂模式,解决学生自己在网上学出现的效率、效果等问题。它从最容易实现盈利模式和变现的外语切入,业内知名教师、专家、出版社等已纷纷加入合作。而出版社和顶尖高校的资源,可以看作是20ke在线教育团队和在线教育领域的最大优势。