最近活动

Rancher容器实战分享季 | 杭州站之西湖春的唤醒

  • 时间: 2017-02-25 14:00 ~ 2017-03-23 18:00
  • 地点: 浙大科技园会议中心第二会议室
  • 人数: 限额20人

活动内容

   2016年Docker容器技术在中国的普及已成燎原大火之势。大量金融证券机构、电信、互联网等企业都已步入Docker容器应用阶段。Docker及Kubernetes、Mesos、Swarm、Rancher等相关平台历经了新版本的迭代。随着容器技术的不断稳定和成熟,企业已经在寻求更高效的方式落地容器技术。

 

   各家各有所长,争芳夺艳,用户目不暇接。用户又要如何根据自己的需求和能力选择合适的技术来落地容器应用?企业如何能更高效的将容器上架,更好的集众家所长,实现场景功能呢?

Rancher作为一个开源的企业级全栈化容器部署及管理平台,已有超过100万次下载,4000+生产环境的应用。在有充足的用户案例和实战经验的基础上进行研究,Rancher推出了最新版本V1.2。新版本支持Docker1.12.X、Kubernetes 1.4.6,引入CNI网络、自定义环境模板等各种实用新功能。

本着开源共生的IT精神,Rancher希望能与技术人员进行更深入的技术探讨,不断的推进容器技术的发展,因此特在中国区推出Rancher技术巡演活动。

 

活动目的: 

为研究docker及Rancher的技术IT人员及爱好者提供技术交流平台,共同进步;

结合实操及实战案例,对Rancher开源技术进行布道,让更多技术者们更好的推进容器技术在企业和机构的使用和落地。

 

参与人员:

企业IT管理层、研发技术、开发运维人员、Docker爱好者、对Docker感兴趣的企业IT人员。

嘉宾:阿里云,海航生态科技,Zstack