当前位置:首页 >> 办事大厅 >> 大厅介绍

浙江大学西溪园区办事大厅(以下简称“办事大厅”)是以集中式受理、协同化办理、信息化运行为特征,致力于为广大入园企业提供便捷、高效、规范的园区服务平台。

办事大厅位于C楼一楼,从园区正广场上两级台阶后左侧即到,与浙大科技园酒店东西向相对。办事大厅于2017年11月开始筹建,将于2018年2月正式启用。

目前创新创业服务部和条件保障部已经进驻办事大厅,共设有4个固定服务窗口和2个流动服务窗口`s\vl VE`s\vl V申请;企业设立登记咨询及工商注册、变更服务;住所证明的办理和续期;入园企业签订孵化协议;毕业企业颁发毕业证书;科技项目、企业资质认定咨询及材料提交;入驻企业租房手续办理,合同制作;车位租赁;房租收缴;房屋装修申请及审批,房屋退租复原等事项。

今后,浙江大学工业技术转化研究院(科技园管委会)各职能部门要加强跨层级、跨部门之间协同配合凡是涉及到与企业有关的各项审批、许可、管理等事项,都要尽可能实现集中在办事大厅统一办理,尽量实现“最多跑一趟”,尽最大努力为园区企业和企业工作人员提供便捷、高效、规范的服务。