当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

“踏金秋 登高望远”, 浙大科技园党支部党日活动暨科技园第六届登山活动圆满成功

来源:超级管理员 发布时间:2020-10-29 作者: 阅读数:106次

1.png

为弘扬重阳登高传统习俗,促进园区企业之间的互动交流和团队合作精神, 2020年10月25日早晨,浙江大学国家大学科技园党支部联合园区企业杭州学会玩网络技术有限公司及南都物业浙大科技园物业服务中心开展了以“踏金秋 登高望远”为主题的浙大科技园第六届登山活动。

本次登山活动开始时,登山爱好者们首先在浙大科技园中央广场集合,通过趣味小游戏随机分队后分批次出发。一路上,各队成员通过趣味问答和小游戏进行各个点打卡,在娱乐活动中进行了深入的交流与沟通,拉近了队员们之间的感情,有效提升了园区文化传播,增强了园区内企业凝聚力。在成功登顶后,登山爱好者们登高望远,充分感受重阳传统节日氛围。

通过这次活动,浙大科技园不仅延承了重阳节登高的传统风俗,更增进了园内企业之间的集体凝聚力和向心力。

浙大科技园党支部

2020年10月26日

(撰稿:金鹏)