当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

杭州市建委巡视员吴建忠调研浙大科技园能效提升示范项目

来源:超级管理员 发布时间:2020-04-01 作者: 阅读数:44次

3月31日,杭州市建委巡视员吴建忠带队赴浙江大学国家大学科技园西溪园区调研能效提升示范项目。西湖区住建局副局长高月虹,浙大工研院院长、科技园管委会主任赵荣祥,工研院直属党总支副书记、科技园管委会副主任赵朝霞等参会。

赵荣祥对杭州市建委、西湖区住建局长期以来对浙大科技园的支持和关心表示感谢,他表示浙大科技园高度重视园区能效提升工作,充分发挥浙大学科优势和园区企业作用,响应政府绿色节能号召,有幸成为西湖区公共建筑能效提升改造第一个立项单位;浙大科技园将此示范项目作为西溪园区2020年度最重要的建设项目,按计划有序推进。赵朝霞详细汇报了浙大科技园能效提升示范项目概况、工作进展及其示范意义。

1.jpg

吴建忠对科技园的工作表示充分肯定,他指出,浙大科技园能效提升示范项目是杭州市的重点项目,浙大科技园要充分发挥浙江大学人才和技术优势,争取进一步提高公共建筑能源利用效率,降低建筑能耗,确保高质量完成建设任务,形成典型示范效应。