当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区文化

浙大科技园组织举办义诊活动

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:50次

397045321896349792_副本.jpg

为了提升浙大科技园员工的健康意识,树立员工正确的健康养生观念,2106年11月24日,浙大科技园管委会特别邀请了园区入驻企业杭州伊冠生物科技有限公司的专家团队,免费为全体员工做身体健康状况的检测。


“我总是觉得肩颈不太舒服,正好有义诊,赶紧来查查。”久坐办公室的宋老师总是觉得易累、乏力,“刚才医师帮我揉了肩颈也正了骨,现在感觉神清气爽。而且丁主任也告诉了我,问题出在哪里,这样我自己也可以在日常生活中留意纠正。”杭州伊冠生物科技有限公司的专家团队通过创新的健康服务模式,以中医学、营养学和生物工程学为基础,对就诊的员工提供了细致的健康就诊服务。医师更是依据中医“药食同源“理论,为每一位员工量身打造了改善其本身健康状况的饮食食谱等。

著名中医专家坐镇指导、丰富的理论基础与临床经验,杭州伊冠生物科技有限公司致力于根据现代人体的需求,给出合理、有效的健康解决方案。浙大科技园将与伊冠生物等入园企业一道,定期举行健康知识讲座和培训,为入园创新创业者们提供健康咨询和服务。