当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

创业沙龙:创业与融资的距离

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:44次

2016年10月27日晚18:30,浙大科技园“创业企业如何做好投融资规划”主题沙龙顺利进行。

本次沙龙邀请氧气资本合伙人张芳全为大家分享他所认识的“创业和融资”。

640.webp (2).jpg

氧气资本合伙人张芳全先生表示:创业离不开融资,他从投资角度分析投资人的投资想法、追求和思路,并抛出大家都感兴趣的各类爆款投融资资讯,分析背后的真实观点。

640.webp (3).jpg

创业,无论是哪一个阶段,终究都是要实现盈利的,那么创业终究还是一门生意,而风险投资从来都是锦上添花,从不会雪中送炭。

一流的团队、亮眼的技术和运营规模、巨大的市场空间始终是企业创业中更看重的因素。

对于创业者来说,追求高大上的融资事件曝光量只是一边的风光,而另一边的贫瘠也是必然存在的。

小编想问正在看报道的您,如果您是一名创业者,是商业至上还是情怀无敌呢?没有一家企业会在一夕之间成功,如果你做好了创业的准备,准备好了创业的心态,那么在创业的各个阶段,是否能把握投资人的心态和做好自身的融资规划是决定你创业能否成功的关键。这就是创业与融资的距离。

这次沙龙形象化的分析,使主题“创业与融资的距离”更加具象化,使创业者的融资更加理性,帮助创业者更全面地看待投融资规划。