当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 企业风采

浙大科技园优秀创新企业云深处丨携绝影助力华为,共建5G新生态

来源:超级管理员 发布时间:2020-11-30 作者: 阅读数:36次

浙大科技园深入贯彻浙江省关于数字经济建设的战略规划,聚焦数字经济开展创业企业培育。10月14日,浙大科技园在园企业杭州云深处科技有限公司,携“绝影”智能四足机器人行业创新应用方案参加“2020年中国国际信息通信展览会”,全方位呈现“绝影”系列在5G技术深度融合、行业场景方案、产业创新等方面的核心竞争力。

图片16.png

作为国内首家面向行业应用的四足机器人企业,云深处科技依托自身在四足机器人自主研发领域的独特优势,全方位诠释5G与联接、计算、云、AI、行业应用深度融合,推出5G新场景下面向安防巡检、物流作业、科研展示、勘测探索、港口码头、公共救援等综合解决方案,为5G智能世界创造新的价值。

1606699938416476.png

5G时代,云深处团队将紧跟5G激发出新的业务格局与商业增长机遇,围绕5G与社会各领域的深度融合,提供更多基于5G与人工智能为核心的行业应用解决方案,体验未来世界的生活方式,让我们更快步入万物感知、万物互联和万物智能的时代。