当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 企业风采

浙大科技园积极搭建企业融资平台,邀请知名投资机构参与创业项目融资路演

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:56次

295115154590036751_副本.jpg

浙大科技园积极搭建企业融资平台,2016年11月24日,又一轮创业项目融资路演在浙大科技园创业咖啡举行。浙大科技园管委会副主任邵明国、企业发展部和综合服务部以及紫金小镇创新创业服务部相关人员参加了活动。此次路演还邀请了知名天使投资机构参与评估和点评。


浙大科技园以浙江大学为依托,充分融合浙江大学在科技、人才等方面的资源优势,汇集优质项目。经过层层筛选,浙大科技园挑选出分属于VR技术、智能硬件、高端设备、旅游VR+互联网、研发服务、大健康等领域的万唯镜像、恒一科技、柘大科技、快新风、磨坊、FreeTrip、森香科技、智能厨房等8个项目进行此次展示路演。与此同时,浙大科技园还特别邀请了基本粒子、鼎聚投资、帮实资本、天使投资人等投资方共同参与,大家认真聆听创业者的陈述,并对项目进行了点评,对于产品或技术在未来可能遇到的问题及解决方案进行了深入探讨,现场气氛热烈。


自2000年创立以来,浙大科技园积极搭建平台,助推创新创业。创业项目路演活动已经是浙大科技园服务企业的常态化活动,通过活动,浙大科技园可以帮助创业项目对接资金等各方面资源,也可以及时帮助创业项目改进商业模式,促进企业的快速、健康发展。