当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 浙大众创

浙江大学国家大学科技园与江山市人民政府签署合作协议

来源:超级管理员 发布时间:2018-01-10 作者: 阅读数:702次

图片2.png

1月10日,“浙江大学-江山市人民政府”科技合作签约仪式在浙江大学紫金港校区举行。签约仪式上,浙江大学国家大学科技园管委会与江山市人民政府共同签署了战略合作协议书。双方将进一步深化在科技成果转化、产学研合作、企业孵化等方面的合作。

据悉,此次双方合作的重点在于共建“浙江大学紫金众创小镇•江山创新创业基地”,按照“孵化在杭州,产业在江山”的原则,充分发挥江山市人民政府的政策优势,浙江大学的科技、人才优势以及浙江大学国家大学科技园、紫金众创小镇的创新创业平台优势,搭建政府、高校、企业、人才之间协同研发、成果转化、企业孵化的综合性创新创业平台,实现人才集聚、技术涌现、企业孵化的目标。力争将“浙江大学紫金众创小镇•江山创新创业基地”建设成为校地产学研深度合作基地、江山市科技创新的动力源、高新技术企业的孵化器、人才培养的加速器和江山市新经济发展的新源头。

图片1.png

签约仪式由浙江大学工业技术转化研究院院长、国家大学科技园管委会主任赵荣祥主持,浙江大学校长助理、新农村发展研究院院长陈昆松、江山市政府市长舒畅致辞,江山市副市长巫小雄和浙江大学工业技术转化研究院副院长、国家大学科技园管委会副主任邵明国代表双方签约。江山市副市长宋超、江山市财政局、科技局、经信局、组织部负责人,浙大工研院、科技园、技术转移中心等部门人员参加签约仪式。