当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 浙大众创

浙大科技园毕业企业:杭州瑞杰珑科技有限公司喜获第五届中国创新创业大赛电子信息行业全国总冠军

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:50次

2016年10月28日,浙大科技园毕业企业杭州瑞杰珑科技有限公司夺得第五届中国创新创业大赛电子信息行业全国总冠军。

4_副本.jpg

中国创新创业大赛是我国目前规模最大、规格最高的双创赛事。2016年10月24日,第五届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在苏州工业园区正式启动,28日闭幕。本届大赛共有34341家参赛企业和团队,参赛企业达到22277家,其中电子信息行业企业4677家。本次赛事从开幕、创客论坛、公益演讲、半决赛到决赛,经过4天的激烈碰撞,一系列的评审问答,从全国35个赛区的入围项目中,最终12家企业和6个团队脱颖而出。

2.png

浙大科技园毕业企业杭州瑞杰珑科技有限公司,此次征战国赛是以小组第一,同时也是总分最高的优异成绩晋级行业总决赛,进行行业巅峰对决。

1.png

总决赛的赛场上,瑞杰珑科技董事长李响携带公司主营项目“智能视力辅具及智能可穿戴近视防控设备”以一如既往的舞台魅力抨击人心,征服现场评委,以91.83的全场最高分夺得本届大赛冠军。

高新技术企业孵化是浙大科技园的三大使命之一。截至目前,浙大科技园累计已培育毕业企业1200多家,培育高新技术企业100多家,培育上市公司8家。瑞杰珑科技、国芯科技、三色仪器、每日科技、泛城科技、乐港科技、哲信信息等一大批优秀高技术企业孵化毕业后,通过国家大学科技园这个平台向周边地区辐射,为区域科技进步和经济社会发展做出了积极贡献。