当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 浙大众创

杭州市众创空间联盟秘书处会议在浙大科技园召开

来源:综合事务部 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:151次

827130705972355905.jpg

2016年10月19号下午,杭州市众创空间联盟秘书处会议在风景优美的浙大科技园创业咖啡馆召开。杭州市众创空间联盟理事长、浙大科技园管委会副主任邵明国主持会议,浙大科技园管委会常务副主任葛朝阳、浙江大学党委学工部副部长林伟连、杭州市科技企业孵化器协会秘书长严麒、杭州市众创空间联盟秘书长李艳萍以及秘书处有关同志参加了会议。


杭州市众创空间联盟成立于2015年7月18日,目前已有100多家成员单位。杭州市众创空间联盟是杭州市各众创空间发起成立的群众性组织,它不仅仅是一个把众创空间聚集在一起进行交流的行业组织,也是一个开放、系统、交互的平台,更是创客与众创空间的“朋友圈”,是整合创新资源、加强交流合作、传播创客文化、形成集聚效应的有效载体,致力于推进杭州市双创工作的健康、快速发展。

783808512883187621_副本.jpg


会上,各位与会领导和秘书处成员围绕众创空间和创客的需求,根据政府部门的指导意见,就在杭高校众创空间联盟建设、众创空间走进高校巡展活动、众创空间联盟理事会会议筹备、创客健康关怀活动、众创空间联盟品牌活动策划、众创空间联盟年度会员大会等事项进行了讨论和安排。