当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

2016浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会隆重开幕,浙江大学e-WORKS创业实验室获广泛关注

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:56次

著名经济学家吴敬琏曾说:“杭州是中国最有可能成为硅谷的城市。”“后G20”时代的杭州,正以城市国际化为动力,以硅谷为标杆,打造创新创业的新天堂。

09087501899045D48B9AD7B31C4938AB_副本.jpg

今天上午,2016年浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会在杭州国际博览中心隆重开幕,3000多名海内外人士共赴盛会,碰撞出创新创业的火花。浙江大学e-WORKS创业实验室参展,并获得海内外项目、媒体、投资机构的广泛关注。

国家外国专家局局长、人社部副部长张建国,浙江省委常委、组织部长廖国勋,省委常委、杭州市委书记赵一德,杭州市委副书记、市长张鸿铭,省委组织部副部长、省委人才办主任姚志文,省委组织部副部长、省人力社保厅厅长王文序,市委常委、组织部长张仲灿,副市长谢双成,省人力社保厅副厅长宓小峰等领导出席了大会开幕式。开幕式后,省市领导巡视洽谈会现场,并参观杭州人才创业成果展示对接活动。

475940748765848458_副本.jpg

16905184377787569_副本.jpg

浙江大学e-WORKS创业实验室是浙江大学科技园为顺应“大众创新,万众创业”的时代需求,面向浙江大学创业学子建立的众创空间,是杭州市建立最早的众创空间之一。2016年1月,浙江大学e-WORKS创业实验室被科技部认定为首批国家级众创空间,并纳入国家级孵化器管理体系。

浙江大学e-WORKS创业实验室模式新颖、服务优质、成绩突出、运营良好,此次洽谈会更是受到了媒体、项目、投资机构等的关注,前来展位问询的人络绎不绝。

e-2.png

未来,不仅是浙江大学e-WORKS创业实验室,浙江大学科技园也将不断开拓创新,在推进科技成果转化与产业化、孵化高新技术企业、培育创新创业人才等方面取得更大成绩,为区域科技进步和经济社会发展做出更大贡献。