当前位置:首页 >> 通知公告

浙江大学国家大学科技园关于征集智慧物流创新项目的通知

来源:超级管理员 发布时间:2020-11-25 作者: 阅读数:637次

各高校、科研院所:

为更好的支持高校在智慧物流领域的技术研发与成果转化,推进智慧物流领域产业资源开放合作与项目投资,“浙大科技园·顺丰智慧物流创新中心”现面向高校和科研院所,征集智慧物流、人工智能、数字经济、数字内容相关等方向的科研项目或创业项目,入选项目将获得专项资金资助、顺丰项目合作与投资及房租减免等支持;此外,顺丰将开放应用场景用于科技创新工作开展。

征集范围为2020年-2021年智慧物流领域重点项目、科研一般项目及企业。支持重点:

围绕智慧物流产业上下游技术需求,亟需解决的共性技术的研究与应用研究。

智诚智慧物流产业上下游发展相关的人工智能、数字经济、数字内容等技术研发与产品开发。

请已在这些方向有研究工作基础的团队及有意向的项目和企业,填写申请表(见附件),并于12月15前将发至wuyx@zju.edu.cn,或联系0571-88980628。


浙江大学国家大学科技园

2020年11月13日