当前位置:首页 >> 通知公告

温馨告知书

来源:超级管理员 发布时间:2020-01-30 作者: 阅读数:171次

尊敬的园区入驻企业:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,牵动着每一个中国人的心。按照中央、浙江省和杭州市的统一部署,浙江省内各类企业不得早于2月9日24时前复工。为切实做好疫情防控工作,我们温馨的提醒您关注以下几点:

一、西溪园区服务中心春节假期暂定至2月17日(2月18日正常上班)。2月10日起,园区服务中心将会安排值班人员处理相关事宜(附件为值班人员联系方式),全力以赴为您做好服务保障。

二、我们呼吁您切实用好互联网手段,采取在家办公等形式,尽最大可能减少人员流动,共同度过疫情难关。若有特殊情况要提前进入园区的,请佩戴好口罩,配合园区物业工作人员测量体温,做好登记后再进入园区。

三、对来自或去过疫情重点地区的人员及其密切接触者,请您按照规定严格落实医学观察、隔离等措施,并报所在社区和街道,积极配合、科学参与疫情防控,共同维护社会公共秩序,您健康的身体是您干事创业的坚实基础。

四、因考虑到食堂作为复工后人流最密集区域之一,园区食堂将进一步优化供餐办法,具体方案及营业时间另行通知。我们建议您可以自带餐点,尽量减少到人群集中的场所活动。

非常时刻,您的支持是我们做好服务工作的最大动力,让我们一同坚定信心,共克时艰!

浙江大学科技园发展有限公司

二〇二〇年一月三十日

附件:

浙大科技园(西溪)园区综合服务中心工作人员值班表

日期

工作时间

工作人员

联系电话

值班地点

备注

2月10日

上午8:30-11:30下午1:30-5:00

金晟锋

18667110606

西湖区西溪路525C座服务中心


2月11日

王烨琨

18618174608


2月12日

俞雅青

18969042453


2月13日

15858105332


2月14日

陈凌涛

13819493917