当前位置:首页 >> 通知公告

关于举办“智汇紫金” 第8期之生态修复产业高端对话的通知

来源:超级管理员 发布时间:2018-12-13 作者: 阅读数:2482次

“智汇紫金”行业高端对话由浙江大学发起,工业技术转化研究院(国家大学科技园管委会)和科学技术研究院主办,秉承“高端对话、凝聚智慧、链接价值、共谋发展”的宗旨,围绕行业发展趋势和企业战略布局,联合央企、上市企业、龙头骨干企业、学校“16+X”科技联盟、学部和院系共同搭建学术界和产业界协同创新的高端平台。通过邀请交叉学科青年教授、企业高管、战略科学家进行产学研头脑风暴,增进企业与教授、企业与企业、教授与教授间的多维交流,拓展学科的创新思路,提升企业的科技品牌,助推企业的转型升级,有效提升产学研合作效率。

本期,浙江大学将于12月18日上午召开“智汇紫金”之生态修复产业高端对话,由ERA生态修复产业联盟承办,中交一公院、中国联合工程、上影影视传媒、北京协同创新研究院等40余家企业高层与20余位专家汇聚一起,围绕石漠化治理、生态系统保护及绿色金融等生态修复相关主题,共同交流讨论行业领域的最新发展动态。


【会议宗旨】 高端对话、凝聚智慧、链接价值、共谋发展

【举办时间】 2018年12月18日(周二)8:30-12:30

【会议地点】 浙江大学紫金港校区校友楼紫金港厅

【主办单位】 浙江大学工业技术转化研究院(国家大学科技园管委会)、浙江大学科学技术研究院

【承办单位】 ERA生态修复产业联盟

【会议手册】见附件

【报名方式】

欢迎学校教师及行业内企业报名参加,共预留20个席位,因本次是闭门会议,烦请有意向参加的单位或个人提前报名,报名截止时间为12月16日17:00。

联系人: 付红伟,88982865、88982869,13456967438,fhw668@zju.edu.cn


附件:会议手册2018.12.12 会议手册.pdf

浙江大学工业技术转化研究院

浙江大学国家大学科技园管委会

2018年12月12日