当前位置:首页 >> 企业之窗

“浙大科技板”第三批挂牌企业-杭州中顿智能装备有限公司

来源:超级管理员 发布时间:2021-01-25 作者: 阅读数:529次


图片

图片

“浙大科技板”成立于2018年12月,是由浙江股权交易中心与浙江大学国家大学科技园共同打造的特色板块,是浙大系创业企业企业的信息展示和资源共享的优质平台和品牌杠杆。通过”浙大科技板“挂牌的企业,可以共享浙大丰富的校友资源、产业资源;享受最优惠的政策支持、精准的投融资对接服务、资本市场培育服务等。截止2020年底,共有52新兴优质科创企业及产业升级的成长型企业挂牌”浙大科技板“。现在为大家介绍的是第三批挂牌企业-杭州中顿智能装备有限公司


图片


杭州中顿智能装备有限公司是一家2020年12月挂牌的”浙大科技板“企业,专业从事自控开合屋面系统及智能化、数字化、模块化控制系统集成研发、设计、生产、组装、供应、安装、调试和售后维保为一体的科技企业。该企业主要负责人为浙江大学建工学院阮少钦副教授。

公司已开发3个系列产品:民用建筑开合屋面系统、工业建筑开合屋面系统和军用建筑开合屋面系统,产品具有消防安全、自然通风、疫情防控等用途,其可应用于综合商业体商场、星级酒店、科技馆等不同场所。公司已在开合屋面系统领域取得了骄人的业绩,在华东地区乃至在全国均具有较强影响力。公司下设科研所、工程部、业务部,有较强的设计、研发和生产能力,可为用户提供与之相适应的系统产品设计、开发、系统集成、自动化工程实施等服务。




图片



浙大科技板-准入条件:浙江大学国家大学科技园及浙大紫金创投联盟成员单位推荐,并经由”浙大板“服务团队走访调研认定的、具有发展潜力的新兴优质科创企业及产业升级的成长型企业。


联系人:张老师 0571-88980630